Мансардные окна Fakro

Польская компания FAKRO основана в 1991 году и начинала свою деятельность как маленькая частная фирма по изготовлению чердачных лестниц и мансардных окон. В 1996 году фирма подписала договор сотрудничества с немецкой компанией и производимые компанией Факро мансардные окна в то время продавались под торговой маркой «BRAAS». Всего за несколько лет FAKRO превратилась в международную компанию с мировым именем.

На сегодняшний день мансардные окна стали неотъемлемой частью дизайна многих  зданий - во многом благодаря технологическим решениям от компании FAKRO.

Идеальное решение для крыши – FAKRO

Все мансардные окна FAKRO имеют внешнее закаленное стекло и ударопрочный стеклопакет, обеспечивающий безопасность эксплуатации. Мансардные окна изготавливаются по очень сложной технологии – каркас сделан из клееной слоями древесины, которая для придания прочности покрыта несколькими слоями полиакрилового экологически чистого лака.

Мансардные окна Факро сконструированы таким образом, что теплая дистанционная рамка TGI минимизирует образование конденсата, вентиляционный клапан размещен в верхней части короба, а внешнее стекло имеет специальное самоочищающееся покрытие.

Благодаря Факро можно любой чердак переоборудовать в отлично освещенное жилое помещение

bg